熱門轉星:小黃飛 劉小光魏三孫小寶宋小寶文松楊冰小超越小矮人小沈陽小沈龍閆學晶張濤趙曉波 郭旺 程野 黑山老妖 董明珠 孫大美 趙本山周云鵬小豆豆王小利田娃小飛龍張小飛丫蛋八歲紅關小平王小寶韓子平唐鑒軍王小虎李曉霞秦志平翟波劉曉燕荊獻順

二人轉專輯:二十四孝系列蹦迪八大扯十八摸野花騷唐僧泡妞野花十三香 豬八戒背媳婦羅成算卦六月雪王二姐思夫包公賠情小拜年陰魂陣回杯記鞭打蘆花二人轉總動員2015

韓子平視頻大全

個人信息介紹

 韓子平(1949--) 吉林白城人。我國著名二人轉表演藝術大師,杰出的戲曲表演藝術家,享有“二人轉王,二人轉皇帝”的贊譽。 很多當紅“轉星”坦言“是聽著韓子平的《回杯記》長大的”。
 
主要作品及獲獎:
1、1986年全國曲藝調演,二人轉《啞女出嫁》獲個人表演一等獎。
2、1987年參加中央電、中國煤炭部演出二人轉《夫妻情》獲一等獎。
3、1986年被文化部授予"拔尖人才"。
4、1986年東北三省文藝調演、二人轉《啞女出嫁》榮獲一等獎。
5、1988年參加長春市電視臺"大拜年"錄制,獲中央電視臺"文藝星光三等獎。
6、1989年全國曲藝調演,拉場戲《梁祝下山》獲個人表演二等獎。
7、1990年全國現代戲調演,拉場戲《寫情書》飾演老教授,一等獎、文華獎。
8、1992年全國小戲小品匯演,拉場戲《村長醉酒》獲個人表演一等獎。
9、1993年全國二人轉匯演,二人轉《離婚夫妻》獲個人表演一等獎。
10、1995年全國小品匯演,二人轉《離婚夫妻》獲個人表演一等獎,文華獎。
11、1976年全省調演、二人轉《春燕歸來》獲優秀獎。
12、1978年全省調演、進京演出、二人轉《老兩口爭燈》,拉場戲《春分頭一天》獲省文化局“文藝為工農兵服務”獎狀。
13、1981年全省中青年調演,獲省"優秀青年演員"獎。
14、1982年全省匯演、二人轉《水漫蘭橋》獲表演一等獎。
15、1982年全省匯演、拉場戲《馬前潑水》飾朱買臣,獲表演一等獎。
16、1983年全省匯演、二人轉《西廂聽琴》獲表演一等獎。
17、1983年全省廣播演唱比賽、二人轉《倆科長》獲演唱一等獎。
18、1984年全省調演、二人轉《啞女出嫁》獲表演一等獎。
19、1985年全省調演、拉場戲《梁祝下山》獲表演一等獎。
20、1986年全省中青年匯演榮獲戲曲表演一等獎。
21、1986年全省匯演、小品《李三兒》獲表演一等獎。
22、1986年參加東北三省民間藝術節、拉場戲《梁祝下山》獲優秀表演獎。
23、1992年全省匯演、二人轉《離婚夫妻》獲表演一等獎。
 
主要榮譽:
1、1992年獲國務院政府津貼。
2、1993年獲省委省政府《吉林英才》獎章。
3、1998年獲省文聯“德藝雙馨”優秀會員稱號。
4、1999年獲省藝術金獎評委會頒發的“世紀藝術金獎”獎牌。
5、2007年獲省文化廳頒發的“杰出貢獻獎”獎。

二人轉匯提供的电竞歌視頻資源收集于互聯網和網友自行上傳,如存在版權問題請通知我們處理。

Copyright @ 2014-2015 //www.afopq.icu/(備案號:蘇ICP備14021401號-3)手機版